RSS
Tags

众志成城 共战疫情 市人大代表、市甘肃商会会长卢丙杰助力疫情防控会员服务

发布时间:2020-02-11 11:18:35  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
我有话说 | 分享 |

疫情就是命令、防控就是责任。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作关键时期,桥西区各级人大代表积极响应区人大常委会倡议,不忘初心,奉献爱心,踊跃向奋战在防控一线的社区工作人员、公安干警、疾控人员及湖北捐款捐物,充分体现了人大代表对党、对人民的赤胆忠心。25日下午市人大代表、市甘肃商会会长卢丙杰代表翰博房地产开发有限公司向社区捐款30万元。

 

图片1.png 

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作关键时期,市、区两级人大代表们心系辖区群众,自觉践行人大代表社会责任,主动投身到疫情防控和应急响应保障工作中来,为打赢疫防控阻击战贡献人大代表力量,为疫情防控一线工作人员提供护物资保障,展现了人大代表的担当和风采。

26日下午,市人大代表、市甘肃商会会长卢丙杰代表北京明天基金会(河北翰博房地产开发有限公司)、江苏南通建工集团股份有限公司向红旗街道疫情防控工作捐款20万,同时卢丙杰还和王强丶李卫英、申亮、刘东等4位人大代表向红旗一线干部职工捐赠方便面250箱。

区人大张书凯主任参加了捐赠仪式。

 

 

 图片2.png

危难时刻显担当,关键时候展作为。一笔笔捐款、一批批物资,都是人大代表践行不忘初心、牢记使命的实际行动,彰显了他们人民选我当代表,我当代表为人民的政治担当。


评论已有 0

登录之后才能发表评论