天气   
e
石家庄市工商联 召开非公经济人士理想信念报告会
来源:本站原创 2019-05-23 14:38:45 点击:

[摘要]

工商联 理想信念 报告会

5月22日,石家庄市工商联“非公经济人士理想信念报告会”在石家庄市成功举办。君乐宝乳业集团创始人、总裁,第十三届全国人大代表,新中国改革开放40年百名杰出民营企业家魏立华做了题为“坚定发展信心 再创事业辉煌-----废墟上的崛起”主题演讲。

微信图片_20190523143147.jpg

魏立华从1995年创立君乐宝乳业,到经历“三鹿事件”的危机,之后创建生产“君乐宝”奶粉的艰辛娓娓道来,结合自己的创业经历,总结出君乐宝的成功经验。他从三品(品质、品牌、品类)、三创(创新、创客、创平台)、三变(组织、管理、绩效)三方面讲述了君乐宝由一个9万元的小公司发展成目前资产超100亿的乳业集团的成功案例,给与会的民营企业家以鼓舞和激励。魏立华感悟说:只要坚持,一切梦想都能实现。创业,就是要为社会创造价值。要把事情做好,要把事业做久。

最后,魏立华和与会企业家分享了君乐宝乳业集团遵守法律,诚实经营,时刻坚守产品安全与质量,准确、诚实地记录事实与数据,履行商业承诺,以尊严和尊重待人,保护企业的资产、信息和利益,与利益相关方共同成长、共赢合作,积极回报社会,承担社会责任的商业准则,得到了与会企业家的高度赞誉。

此次报告会在石家庄设立了君乐宝乳业集团主会场和格局商学石家庄分院分会场,我市300余位企业家参加了报告会,市委统战部副部长、市工商联党组书记李西平出席了报告会。

 

微信图片_20190523143045.jpg