天气   
e
石家庄市工商联向年轻一代民营企业家赠书
来源:本站原创 2019-06-04 11:06:10 点击:

[摘要]

市工商联

  5月29-31日,全国工商联在我市举办年轻一代民营企业家理想信念教育活动,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席活动,为在西柏坡设立的“全国非公有制经济人士理想信念教育基地”揭牌,并就“建设新时代中国特色现代商业文明”为年轻一代民营企业家授课。

  教育活动中,年轻一代企业家参观了西柏坡陈列展览馆、西柏坡国家安全教育馆、中共中央旧址、七届二中全会旧址和中央统战部旧址,赴正定县塔元庄村进行现场教学,并围绕践行西柏坡精神讨论交流。

  石家庄市工商联主席吴相君全程参加了全国工商联在我市举办年轻一代民营企业家理想信念教育活动,并于530日晚举办座谈会,向来自全国的优秀企业家介绍石家庄的投资环境和投资项目。吴相君代表石家庄市工商联向全体与会学员赠送《习近平在正定》一书。

微信图片_20190604105728.jpg