RSS
Tags

河北华清集团齐心协力 战胜疫情民企风采

发布时间:2020-02-11 10:38:40  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
我有话说 | 分享 |


当前,我国新型冠状病毒肺炎疫情防控形势十分严峻。抗击疫情,刻不容缓。

为深入贯彻习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示精神,认真落实党中央和国务院的部署,自疫情发生以来,集团公司迅速响应,直面危机,众志成城,积极配合各级党委、政府开展疫情防控。

集团公司积极开展慈善捐助活动,依法有序支持疫情防控工作。目前,已向石家庄市红十字会捐款10万元。

 

图片1.png


同时,每一名华清人时刻关注着疫情的发展和患者的安危。为向疫情防控尽一份责任,全体华清人自发爱心捐助,共向石家庄红十字会捐款23800元,充分体现了社会大爱和守望相助的精神。

自爆发新型冠状病毒感染肺炎疫情以来,集团公司党总支部向全体党员发出倡议,号召全体党员,要提高政治站位,积极响应各级党委和政府的号召,主动参与疫情防控志愿活动。主动担当作为,自觉接受党性锻炼和实践考验,带头发扬无私无畏精神,主动亮身份、当先锋、作表率,带头坚守岗位、值班值守,用模范行动展现共产党员的精神风范。

公司全体党员决心在集团公司党总支部的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,精诚团结、攻坚克难,为打赢疫情防控阻击战而贡献力量!

 

                                                                                                                                                                                     河北华清集团党总支部

                                                                                                                                                                                                  202022


评论已有 0

登录之后才能发表评论