天气   
e
石家庄市委统战部领导到丰宁商会会长单位调研工作
来源:本站原创 2019-03-26 12:18:39 点击:

[摘要]

委统战部 丰宁商会 调研工作

 2019年3月24日下午,石家庄市委统战部常务副部长张明其、统战部副部长、石家庄市工商联党组书记李西平、市工商联商协会党委书记、调研员闫志勇、工商联会员处陈春明处长一行来到石家庄市丰宁商会第二届拟任会长黄建新单位——佳鑫诺教育集团考察、调研。这是在丰宁商会即将换届之时,市委领导和工商联领导对丰宁商会极大的鼓舞!

      张部长一行对佳鑫诺办学情况进行了全面了解,黄建新会长也对丰宁商会的运行思路、三年来的工作和即将进行的换届工作进行了介绍。在座谈会上,张部长对丰宁商会务实肯干的工作作风给与充分的肯定,并对即将召开的商会换届工作给予了具体指导,对佳鑫诺教育集团和九龙醉酒业对商会工作的大力支持表示赞赏,并希望丰宁商会能办出水平、办出特色,为省会和家乡丰宁搭建起融通、互惠的平台,为会员企业多做实事、为丰宁人在石创业提供更多机会。

      丰宁商会党支部书记(河北源翔高铁工程材料有限公司总经理)刘志强、监事长(石家庄众毅信息技术有限公司董事长)宋占方、副会长(石家庄九龙醉商贸有限公司总经理)戚新宇、副会长(河北畅云网络科技有限公司总经理)解建明、秘书长(宁王府实木家居总经理)宁延达、商会办公室主任李可佳陪同考察、座谈。

微信图片_20190326121325.jpg微信图片_20190326121304.jpg