天气   
e
石家庄市工商联组织“迎祖国70华诞 促学生成功就业” 百家民企进校园招聘会
来源:本站原创 2019-05-24 11:00:39 点击:

[摘要]

市工商联 百家民企 校园招聘会

2019年5月17日上午,在石家庄铁路职业技术学院隆重举办了“石家庄市百家民企进校园大型招聘会”,这是市工商联积极助推石家庄“4+4”现代产业发展的重要举措,是全面落实市委、市政府关于做好大学生就业工作的主要措施,就业是民生之本、生活之源,关系到千家万户。长期以来,市委、市政府高度重视就业工作,坚持把促进就业尤其是大中专毕业生就业作为改善民生、构建和谐社会的重要内容,积极实施扩大就业的发展战略,大力促进以创业带动就业。同时也是主动为企业排忧解难、为求职者服务的具体行动。此次招聘会得到了广大民营企业、石家庄铁路职业技术学院等单位的大力支持,共组织了140余家企业进场招聘,提供就业岗位2000余个。为广大大中专毕业生提供了一次难得的择业机会,也是企业招贤纳才的良机。出席会议的领导有石家庄市工商业联合会副主席贾建勇,石家庄铁路职业技术学院党委委员、副院长陈风平,石家庄铁路职业技术学院招生与创新创业指导中心主任赵秦。

微信图片_20190524104805.jpg