天气   
e
市工商联商会魏立华、刘延云荣获“第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号
来源:本站原创 2019-09-04 11:06:36 点击:

[摘要]

市工商联 中国特色社会主义事业建设者

近日由中央统战部、工业和信息化部、人力资源社会保障部、市场监督管理总局和全国工商联联合开展的第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会在北京举行,大会授予100名非公有制经济人士和其他新的社会阶层人士“优秀中国特色社会主义事业建设者”称号。其中石家庄君乐宝乳业集团总裁魏立华、河北千喜鹤饮食股份有限公司董事长刘延云荣誉入选并受到表彰。

本次评选表彰活动旨在宣传非公有制经济发展巨大成就,鼓励广大非公有制经济人士“不忘创业初心,接力改革伟业”。受到表彰的均是在我国非公有制经济发展过程中具有标志性意义、社会影响广泛及示范作用突出的企业家。

 

image.png

image.png

image.png