RSS
Tags

石家庄市邢台商会执行会长 刘国忠向柏乡县捐赠物资商会服务

发布时间:2020-02-11 10:29:02  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
我有话说 | 分享 |

当下,新型冠状病毒防疫工作进入关键时期,各地区出现防疫物资紧缺的现象。为了尽快打赢防疫攻坚战。2月5日,石家庄市邢台商会执行会长、河北朗奥洗涤科技有限公司董事长刘国忠了解情况后,向家乡柏乡县红十字会、西汪村委会、硕乐老年公寓捐赠消毒液共计1.7吨,用于疫情防控工作。 

在这场战“疫”中,他以实际行动践行社会责任和担当,在防疫物资严重缺乏的关键时刻,全力以赴提供应急物资给一线社区。收到这份暖心物资,工作人员都十分感动,表示有了爱心企业的捐赠和群众的支持,将不辱使命,全力以赴做好疫情防控工作!

主动担当、积极作为,集聚力量、攻坚克难。我们相信,在党和政府的坚强领导下,在全国人民的众志成城中,我们一定会取得“抗疫”的最终胜利!

 

 



评论已有 0

登录之后才能发表评论