RSS
Tags

石家庄市魏县商会助力疫情防控商会服务

发布时间:2020-02-11 10:36:06  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
我有话说 | 分享 |

    近日,全国各地发生新型冠状病毒肺炎疫情,习近平总书记亲自部署、亲自指挥,李克强总理亲临一线调研指导,全国人民众志成城、不畏时艰,表现出了中华民族的坚强斗志和必胜信心。

图片1.png

    疫情牵动着大家的心,一个支部就是一个战斗堡垒,一名党员就是一面旗帜!石家庄市魏县商会党支部为助力打赢防治新型冠状病毒肺炎的战役,筑牢防控工作,响应上级号召发起了“抗击疫情  刻不容缓  助力防疫  情系家乡”捐助活动,支部书记郭瑞峰同志带头捐助现金20000元,各位同志积极响应,王双军、郭爱国、许月雨、李晓栋、李新国、李永军、郭庆芳等纷纷捐款,带动商会会员短短几天就募集善款112400元,2月6日将捐助资金转至魏县红十字会。用实际行动支援疫情防控工作。

图片2.png

   此次捐款党员起到了模范带头作用,大家的爱心和善举将在家乡抗击疫情一线闪光,将为家乡筑起防线增砖添瓦!增强了大家战胜疫情的决心和信心。

 

                     


评论已有 0

登录之后才能发表评论