天气   
e
石家庄市工商联——冀中商会走访调研
来源:本站原创 2020-05-22 09:45:01 点击:

[摘要]

石家庄市工商联 冀中商会

2020年5月20日上午,石家庄市非公有制经济商协会党委书记、市工商联调研员闫志勇,会员处处长刘继聪,会员处副处长翟硕、陈春明一行就商会改革和发展、党建工作到冀中商会进行了研走访。冀中商会会长高艳虎、常务副会长齐仙峰、副会长姚清辉、秘书长赵俊香、副秘书长许影人参加。

座谈会上,会长高艳虎从服务会员、活动开展、公益慈善、商会发展、党建工作等方面向各位领导作了详细汇报,秘书长赵俊香介绍了商会成立以来的发展历程,常务副会长齐仙峰介绍了党支部在组织建设、思想建设、阵地建设、开展创先争优争当排头兵等方面工作的开展情况。

     石家庄市工商联领导闫志勇对商会的工作给予充分肯定,对组织活动,六有阵地建设,组织发展等方面给予了指导意见。讲到商会应以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好商会党建各项工作,充分发挥党组织在商会中的战斗堡垒作用,以党建带动会建。

微信图片_20200522093913.jpg